Обзоры RC моделей и игрушек Понедельник
20.11.2017
18:28

Приветствую Вас Гость
RSS
G-Maxtec 1529 (1519) - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Gekotanheir 
Форум » Земля » Танки » G-Maxtec 1529 (1519) (Распаковка и обзор)
G-Maxtec 1529 (1519)
GekotanheirДата: Вторник, 09.06.2015, 11:05 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Домовой
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
G-Maxtec 1529 Тигр – бюджетная модель радиоуправляемого танка,предназначенная для ведения инфракрасных танковых боев. Данный обзор актуален для танка G-Maxtec 1519 М1А1 Абрамс – идентично все, кроме внешнего вида.
Распаковка. Модель поставляется в подарочной упаковке, дополнительно танк и все комплектующие упакованы в плотный пенопласт.




В коробке находятся модель танка, пульт управления с антенной, аккумулятор, зарядное устройство и очень качественная инструкция.



Пульт очень удобный, с высоким качеством сборки. По форме почти идентичен джойстику от PlayStation. Спереди расположены стики,кнопки включения пульта, танка, звука и стрельбы. Сверху расположены кнопки вращения башни. Питается пульт от двух батареек АА 1,5В. Аккумулятор никель-кадмиевый 6В 400мАч. Зарядное устройство стандартное сетевое.



Танк выполнен очень добротно, без щелей и болтанки. Детализация корпуса и башни высокая. На выбор два цвета: синий и песочный. Помимо стандартных плюшек, данная модель оснащена фарами.







Гусеницы резиновые, эластичные. Подвеска глухая, т.е. катки жестко закреплены на корпусе.



Башня поворачивается примерно на 350 градусов, но сделать полный оборот не выйдет – стоит ограничитель, защищающий провода от перекручивания и обрыва. Ствол двигается вверх-вниз только вручную. Снизу расположен аккумуляторный отсек и кнопка включения и переключения частот (27 и 40 МГц).



Обзор. Данная модель танка имеет стандартный алгоритм ИК боя: 4 жизни, потеря каждой из которых ухудшает характеристики танка (замедление, отключение пулемета, невозможность повернуть башню, смерть). Танк шустрый и маневренный, управление, в отличие от моделей HuanQi, как у машинок –левый стик отвечает за движение вперед-назад, правый – за повороты. Огромный плюс – возможность переключения частоты управления. Таким образом, дуэль можно устроить даже между одинаковыми танками (у HuanQi танки обязательно должны быть разного цвета). Система боя работает без нареканий и четко, есть приятная функция отключения звука (не всегда хочется долго слушать вопли солдат при
ранении танка). Явный минус – отсутствие какой либо влаго-грязезащиты, ну да где она есть, кроме как на Taigen, стоимостью от 300 у.е.? На мой взгляд, G-Maxtec 1529 (1519) – отличный бюджетный танк на радиоуправлении, который, при наличии второго танка, позволит проводить увлекательные танковые сражения.


Модель для обзора предоставлена магазином MJX.by
 
Форум » Земля » Танки » G-Maxtec 1529 (1519) (Распаковка и обзор)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz