Обзоры RC моделей и игрушек Воскресенье
23.07.2017
19:52

Приветствую Вас Гость
RSS
HuanQi 516 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Gekotanheir 
Форум » Земля » Танки » HuanQi 516 (Распаковка и обзор)
HuanQi 516
GekotanheirДата: Вторник, 09.06.2015, 11:32 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Домовой
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
HuanQi 516 Leopard II – бюджетная модель радиоуправляемого танка, предназначенная для ведения инфракрасных танковых боев.
Распаковка. Модель поставляется в подарочной упаковке, дополнительно танк и все комплектующие упакованы в плотный пенопласт, местами обклеенный фольгированным картоном.





В коробке находятся модель танка, пульт управления с антенной, аккумулятор, зарядное устройство, мелочевка для танка (пулемет и антенны) и инструкция. При этом танк очень серьезно прикручен к коробке – на целых 4 винта, которые раздражает откручивать при распаковке.



Пульт довольно таки удобный, с хорошим качеством сборки. Единственное, что в нем бесит – эластичная антенна. Спереди расположены стики, кнопки включения пульта, танка и стрельбы. Сверху расположены кнопки вращения башни. Питается пульт от двух батареек АА 1,5В.





Аккумулятор никель-кадмиевый 7,2В 400мАч. Зарядное устройство стандартное сетевое.



Танк выполнен очень добротно, без щелей и болтанки. Детализация корпуса и башни очень высокая. Такое изобилие мелких деталей встречается редко. На выбор два цвета: камуфляж лесной и песочный. Гусеницы резиновые, эластичные. Подвеска глухая, т.е. катки жестко закреплены на корпусе. Башня поворачивается примерно на 350 градусов, но сделать полный оборот не выйдет – стоит ограничитель, защищающий провода от перекручивания и обрыва. Ствол двигается вверх-вниз только вручную. Снизу расположен аккумуляторный отсек и кнопка включения танка.









Обзор. Данная модель танкаимеет стандартный алгоритм ИК боя: 4 жизни, потеря каждой из которых ухудшает характеристики танка (замедление, отключение пулемета, невозможность повернуть башню, смерть). Танк шустрый и маневренный, управление как у настоящего танка, т.е. каждый стик отвечает за свою гусеницу, а поворот осуществляется за счет разницы скоростей левой и правой гусениц. Сперва такое управление будет очень непривычным, но если приноровиться, то радует реализмом. Дуэль можно устраивать между танками разного цвета, также замечено, что аналогичные частоты не пересекаются с танками G-Maxtec, а это значит, что можно устроить даже бой 2х2 или «свалку» из 4 танков. Система боя работает без нареканий и четко, однако звук можно отключить только путем хитрых манипуляций, описанных в инструкции. По случаю того, что я брал себе такой танк для конверсии, могу описать и качество пайки деталей. Оно не идеальное, но достаточно высокое, и если не забивать танком гвозди и не
сбрасывать его со ступенек, то проблемы маловероятны. Явный минус – отсутствие какой либо влаго-грязезащиты, ну да где она есть, кроме как на Taigen, стоимостью от 300 у.е.? HuanQi 516 – отличный бюджетный танк на радиоуправлении, который, при наличии второго танка, позволит проводить увлекательные танковые сражения. К тому же, это мой любимый танк, потому что имеет отличное сочетание цены и качества, а также внешний вид, отличающийся от приевшихся Тигра и Абрамса.
 
Форум » Земля » Танки » HuanQi 516 (Распаковка и обзор)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz